La Politique de Protection des Données Personnelles chez Witbe

Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté, et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. La protection de vos données personnelles est donc essentielle à nos yeux ; vous trouverez ainsi ci-dessous les manières dont Witbe collecte et traite vos informations personnelles.


 

Dans les grandes lignes, voici ce que nous faisons :

1. A quelles données s’appliquent la présente « politique de protection des données personnelles » chez Witbe ?

La Politique de Protection des Données Personnelles chez Witbe s’applique aux informations que chaque client ou toute autre personne renseignant volontairement sur les sites en ligne Witbe (commercial, support, portail), lors de salons, et lors de rendez-vous commerciaux. Plus précisément, la Politique de Protection des Données Personnelles s’applique aux données recueillies :

  • lorsque vous devenez client Witbe
  • lorsque vous vous inscrivez à la newsletter de Witbe
  • lorsque vous créez un compte sur les plateformes et applications Witbe
  • lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur l’un des sites Witbe
  • lorsque vous contactez le service client ou le service commercial
  • lorsque vous donnez votre carte de visite à un représentant commercial de Witbe
  • lorsque vous présentez votre badge de visiteur / exposant pour un scannage sur un salon auquel participe Witbe

 

2. Que recueille Witbe exactement ?

Nous recueillons et conservons les informations suivantes, en tout ou en partie :

  • Nom
  • Prénom
  • Email
  • Nom de la société
  • Position au sein de la société
  • Industrie
  • Date et lieu de l’enregistrement de vos informations

Votre « Email » nous permet de communiquer avec vous. Vos « Nom » et « Prénom » nous permettent de personnaliser nos communications et applications, parce que nous aimons vous appeler par votre prénom. Vos « Nom de la société », « Position au sein de la société », « Industrie » et « Date et du lieu de l’enregistrement de vos informations » nous servent à vous communiquer un contenu un peu plus pertinent et un peu mieux adapté à vos besoins.

 

3. Et c’est tout ?

Et c’est tout. Nous prenons soin de vos informations personnelles, nous ne les partageons pas avec nos partenaires, nous ne les vendons pas à des tiers.

Witbe tient à respecter la vie privée de ses clients, et plus largement des personnes avec lesquelles nous communiquons régulièrement, et nous nous engageons à faire notre maximum pour aller plus loin dans ce sens dans le futur.

 


 

Pour les premiers de la classe en droit, voici plus de détails :

 

Quid de votre adresse IP et vos témoins de connexion (cookies) ?

Nous sommes susceptibles de collecter votre adresse IP et votre type de navigateur à des fins d’administration de nos systèmes et/ou d’établissement de statistiques et sans identifier une quelconque autre information individuelle.

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies, mais vous pouvez facilement changer cela en modifiant les paramètres de votre navigateur.

 

Quelles applications Witbe ou communications Witbe utilisent vos données personnelles ?

Nous utilisons essentiellement vos données personnelles dans le cadre de la gestion de notre application de support, ainsi que dans le cadre de la gestion commerciale de nos clients et prospects.

Après vous être identifiés volontairement sur les différentes applications Witbe, vos données personnelles nous permettent de répondre de manière personnalisée à vos demandes. Vos données personnelles nous permettent aussi de vous tenir informer des actualités de notre entreprise ainsi que des sorties de nos nouvelles technologies.

 

Comment accéder à vos données personnelles ?

Vous avez la possibilité de nous contacter par e-mail <http://www.privatedaddy.com/?q=aXJTfHtCQ3R7KyFuVBhlMhdUcW1m_19> afin de faire modifier, supprimer ou connaître les informations des données vous concernant. Quoique vous décidiez quant à vos informations personnelles que nous détenons, soyez informés que nous pouvons conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (si requis par la loi).

 

Witbe partage-t-il vos données personnelles ?

Non. Nous ne communiquons pas vos données personnelles ni à nos partenaires commerciaux, ni à n’importe quel autre tiers.

 

Où sont stockées vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données. Dans certains cas, et principalement pour des raisons techniques, ces bases de données peuvent être stockées sur des serveurs situés en dehors du pays (y compris en dehors de l’Union européenne) depuis lequel vous avez initialement saisi les données.

 

Combien de temps Witbe conserve-t-il vos données personnelles ?

Nous conservons vos informations personnelles aussi longtemps que votre compte utilisateur reste actif ou aussi longtemps qu’il serait nécessaire afin de pouvoir vous délivrer l’ensemble de nos services auxquels vous aurez souscrit.

 

Vos données personnelles sont-elles transférées en dehors de l’espace économique européen ?

Afin d’optimiser la qualité de service, les communications d’information visées ci-dessus sont susceptibles d’impliquer des transferts de données à caractère personnel en dehors de votre pays et/ou vers des pays non-membres de l’Espace Économique Européen, dont les législations en matière de protection des données à caractère personnel diffèrent de celles de l’Union Européenne. Dans ce cas, des mesures physiques, organisationnelles, procédurales, techniques et relatives aux personnels, rigoureuses et appropriées, assurent la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel.

 

Vos données personnelles sont-elles stockées de manière sécurisée ?

Oui, nous conservons vos données personnelles de manière sécurisée. Nous avons mis en place depuis plusieurs années des mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher, dans toute la mesure du possible, toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

 

Dispositions locales

Pour la France :
« Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, vous devez nous adresser une demande accompagnée d’une pièce d’identité à : <http://www.privatedaddy.com/?q=aXJTfHtCQ3R7KyFuVBhlMhdUcW1m_19> »